Tagesgerichte immer aktuell
Betriebsferien im Restaurant:
03.03.-10.03.2025
04.08.-18.08.2025
27.10.-03.11.2025
Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)
Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)
Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team
Reservierungen unter: 06261-93460
Unser Mittagstisch
Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 02 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!
Dienstag 14.01.25
Cordon Bleu, Pommes, Salat
14,50 €
Spaghetti, Weißweinhaschee, Salat
14,50 €
Pappardelle mit Trüffelsauce, Parmesan und Salat
13,50
Mittwoch, 15.01.2025
Putengeschnetzeltes, Butterreis, Erbsen
14,50 €
Burger „nach Art des Hauses“, Salat
13,50 €
Spaghetti „Marinara“, Salat
13,50 €
Freitag 17.01.2025
Paniertes Fischfilet, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat
14,50 €
Ungarisches Saftgulasch, hausgemachte Knödel, Salat
14,50 €
Taglioni, Blattspinat, Gorgonzolasauce, Salat
13,50 €
Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €
Braten-/Rahmsauce extra 2,50 €
Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen!
Speisekarte
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und
Eierstich 7,50 €
Kürbiscremesuppe 8,50 €
Feldsalat mit Hirschschinken und
Parmesanspäne 14,50 €
Hauptgerichte
Schweinelendchen an Waldpilzsauce
dazu Spätzle vom Brett und Salat 26,50 €
Kalbsrahmbraten mit Pilzen dazu
Spätzle vom Brett und Salat 26,50 €
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
und Salat 27,50 €
Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 30,50 €
Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 30,50 €
Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce, Preiselbeeren dazu Salzkartoffeln und Salat 24,50 €
Dry Age Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu
Pommes frites und Salat 31,50 €
Zanderfilet an Weißweinsauce mit Schwenkkartoffeln
dazu Salat 30,50 €
Zarter Rehbraten mit Wildrahmsauce dazu
Spätzle vom Brett und Apfelrotkohl 32,50 €
Hirschkalbsbraten mit Pilzen, Preiselbeerbirne,
Semmelknödel und Apfelrotkohl 30,50€
Hausgemachter Semmelknödel an Waldpilzsauce dazu Salat 24,50€
Für die Kleinen (bis 12 Jahre)
Paniertes Schnitzel, Pommes-frites, Ketchup 13,50€
Spätzle vom Brett mit Sauce 8,50€
Extras
Rahm-/Bratensauce 3,00 €
Pilze-/Pfefferrahmsauce 4,50 €
Ketchup/Mayonnaise 0,50 €
Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €
Portion Beilage extra 4,00
€
Unsere Weinempfehlung
2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken,
Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen
0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €
Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.
Grauer Burgunder Kabinett
Weingut Adam Müller
0,75l 27,50 €
Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.
Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig
Vini Musica Maestro
Weingut Adam Müller
0,75l 28,00 €
Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem
Metzger Häberle aus Flein.
Built with Mobirise site themes