Tagesgerichte immer aktuell
Betriebsferien im Restaurant:
04.08.-18.08.2025
27.10.-03.11.2025
Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
und 18:00 Uhr bis 21 :00 Uhr (Küche)
Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)
Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team
Reservierungen unter: 06261-93460
Unser Mittagstisch
Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 29 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!
Dienstag 15.07.2025
Cordon Bleu, Pommes, Salat
14,50 €
Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rote Beete
14,50 €
Hausgemachte Pilzkasknödel mit Pilzsauce, Salat
13,50 €
Mittwoch 16.07.2025
Paniertes Schnitzel mit Salzkartoffeln, Karottengemüse
14,50 €
Spaghetti „Frutti di Mare“ mit Meeresfrüchten an einer Hummersauce, Salat
14,50 €
Gnocchi mit Mozzarella an einer Tomatensauce, Salat
13,50 €
Donnerstag 17.07.2025
Ruhetag
Freitag 18.07.2025
Paniertes Fischfilet, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat
14,50 €
Curry Geschnetzeltes von der Pute, Butterreis, Salat
14,50 €
Farfalle mit mediterranem Gemüse, gemischter Salat
13,50 €
Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €
Braten-/Rahmsauce extra 2,50 €
Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen!
Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €
Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen!
Speisekarte
Vorspeisen
Grießklößchensuppe
7,80 €
Melone mit Schwarzwälder Schinken dazu Baguette
14,50 €
Tomaten Mozzarella dazu Baguette
12,50 €
Hauptgänge
Schweinelendchen an Pfefferrahmsauce dazu Spätzle vom Brett und Salat
27,00€
Schweinelendchen an Birnen-Gorgonzolasauce dazu Pommes-frites und Salat
27,00€
Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit
Preiselbeeren und Kartoffeln dazu Salat
24,50 €
Kalbsrahmbraten mit Spätzle vom Brett und Salat
26,50 €
Wienerschnitzel mit Kartoffelbällchen und Salat
27,00 €
Cordon bleu vom Kalb, Pommes-frites, Salate 30,50 €
Rumpsteak mit Röstzwiebeln dazu Pommes-
frites und Salat
32,50 €
Gebratener Zander mit Limettenbutter, Schwenkkartoffeln, Salat
30,50€
Surf and Turf
Kleines Rinderfilet, Black Tiger Garnele, Ofenkartoffel mit Sour Cream
43,50€
Vegetarisch
Pasta mit mediterranem Gemüse, Parmesan und Salat 23,50 €
Hausgemachte Tomaten-Kasknödel mit Pesto dazu Salat 24,50 €
Kinder bis 12 Jahre
Kinderschnitzel mit Pommes
13,50 €
Spätzle mit Rahmsauce
8,50 €
Extras
Rahm-/Bratensauce 3,00 €
Champignon-/Pfefferrahmsauce 4,50 €
Ketchup/Mayonnaise 0,50 €
Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €
Portion Beilage extra 4,50 €
Unsere Weinempfehlung
Lauda Altenberg Chardonnay, trocken,
Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen
0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €
Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.
Grauer Burgunder Kabinett
Weingut Adam Müller
0,75l 27,50 €
Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.
Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig
Vini Musica Maestro
Weingut Adam Müller
0,75l 28,00 €
Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem
Metzger Häberle aus Flein.
Made with Mobirise web page template