Tagesgerichte immer aktuell

Betriebsferien im Restaurant:

03.03.-10.03.2025

04.08.-18.08.2025

27.10.-03.11.2025


Restaurant Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr 

und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)

Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr

und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)



 Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team

Reservierungen unter: 06261-93460



Unser Mittagstisch


Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 02 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!


Dienstag 14.01.25

Cordon Bleu, Pommes, Salat

14,50 €

Spaghetti, Weißweinhaschee, Salat

14,50 €

Pappardelle mit Trüffelsauce, Parmesan und Salat

13,50

Mittwoch, 15.01.2025

Putengeschnetzeltes, Butterreis, Erbsen

14,50 €

Burger „nach Art des Hauses“, Salat

13,50 €

Spaghetti „Marinara“, Salat

13,50 €

Freitag 17.01.2025

Paniertes Fischfilet, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat

14,50 €

Ungarisches Saftgulasch, hausgemachte Knödel, Salat

14,50 €

Taglioni, Blattspinat, Gorgonzolasauce, Salat

13,50 €


Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €

Braten-/Rahmsauce extra 2,50 €

Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen! 




 Speisekarte

        

Vorspeisen


Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und

Eierstich 7,50 € 


Kürbiscremesuppe 8,50 €


Feldsalat mit Hirschschinken und 

Parmesanspäne 14,50 €



Hauptgerichte


Schweinelendchen an Waldpilzsauce 

dazu Spätzle vom Brett und Salat 26,50 €


 Kalbsrahmbraten mit Pilzen dazu 

Spätzle vom Brett und Salat 26,50 €


Wiener Schnitzel mit Pommes frites 

und Salat 27,50 €


Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 30,50 €


Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 30,50 €


Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce, Preiselbeeren dazu Salzkartoffeln und Salat 24,50 €


Dry Age Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu 

Pommes frites und Salat 31,50 €


   Zanderfilet an Weißweinsauce mit Schwenkkartoffeln

dazu Salat 30,50 €


Zarter Rehbraten mit Wildrahmsauce dazu 

Spätzle vom Brett und Apfelrotkohl 32,50 €


Hirschkalbsbraten mit Pilzen, Preiselbeerbirne,

Semmelknödel und Apfelrotkohl 30,50€


Hausgemachter Semmelknödel an Waldpilzsauce dazu Salat 24,50€



Für die Kleinen (bis 12 Jahre) 


Paniertes Schnitzel, Pommes-frites, Ketchup 13,50€


Spätzle vom Brett mit Sauce 8,50€


 Extras

Rahm-/Bratensauce 3,00 €

Pilze-/Pfefferrahmsauce 4,50 €

Ketchup/Mayonnaise 0,50 €

Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €

Portion Beilage extra 4,00


 Unsere Weinempfehlung


2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken, 

Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen

0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €

Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.


Grauer Burgunder Kabinett

Weingut Adam Müller

0,75l 27,50 €

Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.


Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig

Vini Musica Maestro

Weingut Adam Müller

0,75l 28,00 €

Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.




Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem

Metzger Häberle aus Flein. 








Adresse

Hotel & Restaurant
Amtsstüble ***S 
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:00h, Sonntag bis 20:00h Montag und Donnerstag Ruhetag.

Built with Mobirise site themes