Tagesgerichte immer aktuell

Betriebsferien im Restaurant:

29.07.-16.08.2024

28.10.-04.11.2024


Restaurant Öffnungszeiten:

Dienstag-Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr 

und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)

Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr

und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)

Montag Ruhetag



 Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team

Reservierungen unter: 06261-93460



Unser Mittagstisch


Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 9 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!


Donnerstag, 29.02.2024

Gnocchi, Gorgonzolasauce, Rote Beete Salat

14,00 €

Currywurst, pikante Sauce, Pommes, Salat

14,50 €


Freitag, 01. 03.2024

Paniertes Fischfilet, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat

14,50 €

Pasta mit mediterranem Gemüse, Salat

14,00 €



Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €

Braten-/Rahmsauce extra 2,50 €

Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen!



 Unsere Speisekarte

(Speisekarte kann an Sonn- und Feiertagen abweichen)


Suppen

Kraftbrühe   7,50 €

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen    8,50 €


Vorspeisen

Feldsalat mit Hirschschinken 13,50 € 



Hauptgänge

Schweinelendchen in Pilzrahmrahmsauce dazu Spätzle vom Brett und Salat

26,50€

Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit

Preiselbeeren und Kartoffeln dazu Salat 

24,50 €

Kalbsrahmbraten mit Spätzle vom Brett und Salat

 25,50 €

Wienerschnitzel mit Pommes-frites und Salat

 26,50 €

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes-frites und Salat

 28,50 €

Dry Age Rumpsteak in Röstzwiebeln dazu Pommes-frites und Salate

30,50 €

Dry Age Rinderfiletsteak in grüner Pfefferrahmsauce dazu Pommes-frites und Salate 40,50 €

 

vom Wild

Hirschkalbsbraten mit Pilzen, Preiselbeerbirne,

Semmelknödel und Apfelrotkohl

29,90 €

Rehbraten in Wildrahmsauce dazu Spätzle vom Brett 

und Apfelrotkohl 

 31,50 €


Fisch

Gebratener Zander mit Schwenkkartoffeln an

Hummerschaumsauce dazu Salat

   29,50€


Vegetarisch 

Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzsauce 

dazu Salate

23,50 € 

Pappardelle in Trüffel-Pesto und Parmesanspänen dazu Salate

24,50 €


Extras

Rahm-/Bratensauce 3,00 €

Champignon-/Pfeffersauce 4,50 €

Ketchup/Mayonnaise 0,50 €

Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €

Portion Beilage extra 4,50 €



 Unsere Weinempfehlung

2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken, 

Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen

0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €

Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.


Grauer Burgunder Kabinett

Weingut Adam Müller

0,75l 27,50 €

Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.


Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig

Vini Musica Maestro

Weingut Adam Müller

0,75l 28,00 €

Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.




Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem

Metzger Häberle aus Flein. 








Adresse

Hotel & Restaurant
Amtsstüble ***S 
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:00h, Sonntag bis 20:00h Montag Ruhetag.

Web page was made with Mobirise