how to make a website for free

Tagesgerichte immer aktuell


Wir sind dabei!

Neuer Ruhetag! Unser Restaurant hat am Montag geschlossen!


Unsere Tagesgerichte 

Nachfolgend unsere Tagesgerichte für die KW32. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!



Dienstag 11.08.2020

Polnisches Cordon Bleu mit Pommes und Salat

10,00 €

Brust vom französischen Schwarzfederhuhn mit Gemüsereis und Erbsen

9,50 €

Spaghetti mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Salat

8,50 €

Mittwoch 12.08.2020

Geflügelsalat mit Toast und Butter

9,50 €

Hacksteak mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln dazu Karottengemüse

10,00 €

Parppadelle mit Rahmpilzen und Salat

8,50 €

Donnerstag 13.08.2020

Schweinesteak „Florentiner Art“ mit Kroketten und Salat

10,00 €

Schweizer Wurstsalat mit Pommes

9,50 €

Spaghetti mit Meeresfrüchte dazu Salat

8,50 €

Freitag 14.08.2020

Pochiertes Fischfilet an einer feinen Senfsauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat

10,00 €

Sauerbraten mit breiten Nudeln und Salat

9,50 €

Pfannenkuchen mit Blumenkohlgemüse

8,50 €

Tagesdessert (nach Empfehlung) 3,50 Euro

Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 Euro Aufpreis zu berechnen!




Speisekarte



Suppen

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange 6,90 € 

Gazpacho mit Baguette 6,50 € 

Pfifferlingrahmsüppchen 7,50 €                                                     


Vorspeisen

Avocado Schiffchen mit Shrimpscocktail 11,90 €

Carpaccio vom Weiderind mit Basilikum-Pesto, gehobeltem Parmesan und mariniertem Blattsalat 13,50 €

Dreierlei Bruschetta „Amtsstüble“ mit Ziegenkäse, geräuchertem Forellenfilet und Tomaten Mozzarella 10,50 €


Hauptspeisen

Rumpsteak mit hausgemachter Tomaten–Estragon Butter

dazu Pommes-frites und Variationen von Salaten 24,50 €

Rinderfiletspitzen „ Baranoff“ mit Birne, Walnuss an Cognacsauce

dazu Spätzle vom Brett und Variationen von Salaten 27,50 €


Rinderfilet an Portweinsauce dazu 

Trüffelnudeln und Variationen von Salaten 32,50 € 

Kalbsfilet mit Austernsaitlingen dazu Spätzle vom Brett und Variationen von Salaten 29,50 € 

Wiener Schnitzel mit Kroketten und Variationen von Salaten 19,50 €

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes-frites

und Variationen von Salaten  21,50 €

Schweinelendchen in rosa Pfefferrahmsauce

mit Spätzle vom Brett und Variationen von Salaten  20,50 €

Schweinesteak „Schweizer Art“ mit Pommes-frites

und Variationen von Salaten   19,50 €

Tomahawksteak vom Duroc Schwein mit Rotweinbutter

mit Ofenkartoffeln und Variationen von Salaten  21,50 €


Vegetarisch

Gnocchi mit mediterranem Gemüse dazu gehobelter Parmesan

und frischer Blattsalat 14,50 €

Gemüsemaultaschen auf einem Pilzragout 

dazu Variationen von Salaten   16,50 €


Mediterran

Steinbeißerfilet auf grünen Nudeln in Cavasauce

und Variationen von Salaten   26,50 €

Surf and Turf:

Rinderfilet, Black Tiger Garnele, Jakobsmuscheln dazu Ofenkartoffeln und Sour Cream und Variationen von Salaten   32,50 €

Tagliolini mit frischen Pfifferlingen und

Variationen von Salaten     17,50 €

Gebratenes Kalbskotelette mit mediterranem Gemüse,

Pfifferlingen dazu Röstkartoffeln     29,50 €

Putensteak an einer Zitronen- Weißweinsauce mit Reis und

Variationen von Salaten  17,50 €


Salate

Großer Bunter Salatteller mit Tomaten, Lammfiletstreifen

und Ziegenkäse, dazu Baguette   16,90 €

Großer Salatteller mit Grünkerntalern 

und Baguette  13,90 €

Großer Salatteller mit warmen Putenstreifen 

und Baguette  14,90 €





Unsere vorübergehenden Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Montag Ruhetag.

Adresse

Hotel & Restaurant
Amtsstüble ***S 
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
11:30h-23:30h 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:45h, Montag mittags geschlossen, ab 18h geöffnet.