Tagesgerichte immer aktuell

Betriebsferien im Restaurant:

29.07.-16.08.2024

28.10.-04.11.2024


Restaurant Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr 

und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)

Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr

und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)

AB APRIL:

!!!!!NEU NEU NEU Montag UND Donnerstag Ruhetag NEU NEU NEU!!!!!



 Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team

Reservierungen unter: 06261-93460



Unser Mittagstisch in KW 21

von 11:30 bis 14:00 Uhr



Mittwoch 22.05.24

Cordon Bleu, Pommes, Salat

15,50 €

Putenrahmgeschnetzeltes mit Buttereis und Erbsen

14,50 €

Gefüllte Spargeltäschchen, Salat 14,50 €


Donnerstag 23.05.2024

Ruhetag


Freitag 24.05.2024

Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade, Kartoffelsalat und Salat

14,50 €

Hausgemachte Maultaschen, „Schweizer Art“, Salat

14,50 €

Spargelomelette, Salat

13,50 €



 Speisekarte


Suppen

Rinderkraftbrühe, Markklößchen, Eierstich 7,50 € 

Bärlauchcemesuppe 8,50 € 

Spargelcremesuppe 9,50 € 



Hauptgänge

Schweinelendchen an Pilzrahmsauce dazu Spätzle

vom Brett und Salat 26,50€


Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit

Preiselbeeren und Kartoffeln dazu Salat 24,50 €


Kalbsrahmbraten mit Spätzle vom Brett

 und Salat Regional 25,50 €


Wienerschnitzel mit Kartoffelbällchen und Salat

Regional 26,50 €


Cordon bleu vom Kalb, Pommes-frites, Salate 28,50 €


Dry Age Rumpsteak, Röstzwiebel dazu Pommes-

frites und Salat Regional 30,50 €


Dry Age Rinderfilet, Bärlauchsauce dazu Pommes-

frites und Salat Regional 40,50 €


Fisch

Gebratener Zander mit Schwenkkartoffeln an

Hummerschaumsauce dazu Salat 29,50€


Vom Lamm

Lammbraten von der Keule, „provenzialische Art“, Gratinkartoffeln und Speckbohnen Saisonal 26,50 €

Lammstelze „provenzialische Art“ Gratinkartoffeln und Speckbohnen Saisonal 26,50 €


Vegetarisch 


Grünkerntaler an Safransauce dazu Salat 18,50 € 

Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilze 

dazu Salat 23,50 €



Kinder bis 12 Jahre


Kinderschnitzel mit Pommes-frites 13,50 €

Spätzle mit Rahmsauce 8,50 €


Extras

Cremiges Spargelgemüse 6,50 €

Rahm-/Bratensauce 3,00 €

Champignon-/Pfefferrahmsauce 4,50 €

Ketchup/Mayonnaise 0,50 €

Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €

Portion Beilage extra 4,50 €


Alle Gerichte auch als kleine Portion erhältlich -2,00 €



 Unsere Weinempfehlung

2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken, 

Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen

0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €

Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.


Grauer Burgunder Kabinett

Weingut Adam Müller

0,75l 27,50 €

Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.


Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig

Vini Musica Maestro

Weingut Adam Müller

0,75l 28,00 €

Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.




Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem

Metzger Häberle aus Flein. 








Adresse

Hotel & Restaurant
Amtsstüble ***S 
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:00h, Sonntag bis 20:00h Montag Ruhetag.

Page was designed with Mobirise