Tagesgerichte immer aktuell
Betriebsferien im Restaurant:
28.10.-04.11.2024
Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)
Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)
AB APRIL:
!!!!!NEU NEU NEU Montag UND Donnerstag Ruhetag NEU NEU NEU!!!!!
Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team
Reservierungen unter: 06261-93460
Unser Mittagstisch
Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 35 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!
Dienstag 10.09.2024
Cordon Bleu, Pommes, Salat
14,50 €
Spaghetti „Bolognese Art“, Salat
14,50 €
Italienische Nudelspezialität – Triangole mit Garnelen-Limettenfüllung, Hummersauce, Salat
13,50 €
Mittwoch 11.09.24
Paniertes Schnitzel, Rahmchampignons, hausgemachte Spätzle, Salat
14,50 €
Königsberger Klopse, Butterreis, Erbsen
14,50 €
Tiroler Schlutzkrapfen – Mezzelune mit Ricotta-Waldpilzfüllung, Salat
13,50
Freitag 13.09.2024
Paniertes Seehechtfilet mit Sauce Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
14,50 €
Szegediner Gulasch, Böhmische Knödel, Salat
14,50 €
Gnocchi, Trüffelfüllung, Salbeibutter, Salat
13,50 €
Tagesdessert (nach Empfehlung) 4,50 €
Braten-/Rahmsauce extra 2,50 €
Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 € Aufpreis zu berechnen!
Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe, Markklößchen, Eierstich 7,50 €
Krabbenrahmsuppe 9,50 €
Vorspeisen
4 gebratene Garnelen „Piri Piri“, Baguette 13,50 € Vitello Tonnato, Baguette 14,50 €
Caprese Türmchen, Tomate, Mozzarella , Baguette 12,90 €
Hauptgänge
Schweinelendchen, frische Pfifferlinge in Rahm, dazu Spätzle vom Brett und Salat
28,50€
Schweinelendchen, Pfefferrahmsauce, dazu Pommes-frites und Salat
26,50€
Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit
Preiselbeeren und Kartoffeln dazu Salat Saisonal
24,50 €
Kalbsrahmbraten mit Spätzle vom Brett und Salat Regional
25,50 €
Wienerschnitzel mit Kartoffelbällchen und Salat
26,50 € Regional
Cordon bleu vom Kalb, Pommes-frites, Salate 28,50 €
Dry Age Rumpsteak, Röstzwiebel dazu Pommes-
frites und Salat Regional
30,50 €
Dry Age Rinderfilet, Trüffelrahmsauce,
Spätzle vom Brett, Salat
40,50 €
Sommerliche Gerichte
Surf und Turf „Rinderfilet-Gamba“, Ofenkartoffel dazu Salat
42 ,50 €
Strozapretti mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen
25,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüse, Limetten-Knoblauch-Butter dazu Schwenkkartoffeln
28,50 €
Vegetarisch
Frische Pfifferlinge in Rahm, Semmelknödel und Salat
26,50 €
Grünkerntaler auf Safransauce dazu Salat
18,50 €
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Spätzle vom Brett dazu Salat 26,50 €
Salate
Großer Salatteller mit Putenstreifen 18,50 €
Großer Salatteller mit Thunfisch und Krabben 18,50 €
Extras
Rahm-/Bratensauce 3,00 €
Champignon-/Pfefferrahmsauce 4,50 €
Ketchup/Mayonnaise 0,50 €
Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €
Portion Beilage extra 4,50 €
Alle Gerichte auch als kleine Portion erhältlich -2,00 €
Unsere Weinempfehlung
2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken,
Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen
0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €
Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.
Grauer Burgunder Kabinett
Weingut Adam Müller
0,75l 27,50 €
Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.
Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig
Vini Musica Maestro
Weingut Adam Müller
0,75l 28,00 €
Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem
Metzger Häberle aus Flein.
How to create a free site - Click for more