Tagesgerichte immer aktuell
Betriebsferien im Restaurant:
29.07.-16.08.2024
28.10.-04.11.2024
Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)
Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)
AB APRIL:
!!!!!NEU NEU NEU Montag UND Donnerstag Ruhetag NEU NEU NEU!!!!!
Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team
Reservierungen unter: 06261-93460
Unser Mittagstisch
Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 30 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!
Dienstag 23.07.2024
Cordon Bleu, Pommes, Salat
14,50 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
13,50 €
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmpilzen, Salat
13,50 €
Mittwoch 24.07.24
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
14,50 €
Tagliatelle mit Thunfisch, Tomatensauce und Salat
13,50 €
Mediterranes Omelette mit gemischtem Salat
12,50
Freitag 26.07.2024
Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
14,50 €
Weißwurstgulasch mit Brezelknödel und Krautsalat
13,50 €
Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella Salat
13,50 €
Suppen
Rinderkraftbrühe, Markklößchen, Eierstich 7,50 €
Bärlauchcemesuppe 8,50 €
Hauptgänge
Schweinelendchen an Pilzrahmsauce dazu Spätzle
vom Brett und Salat 26,50€
Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce mit
Preiselbeeren und Kartoffeln dazu Salat 24,50 €
Kalbsrahmbraten mit Spätzle vom Brett
und Salat Regional 25,50 €
Wienerschnitzel mit Kartoffelbällchen und Salat
Regional 26,50 €
Cordon bleu vom Kalb, Pommes-frites, Salate 28,50 €
Dry Age Rumpsteak, Röstzwiebel dazu Pommes-
frites und Salat Regional 30,50 €
Dry Age Rinderfilet, Bärlauchsauce dazu Pommes-
frites und Salat Regional 40,50 €
Fisch
Gebratener Zander mit Schwenkkartoffeln an
Hummerschaumsauce dazu Salat 29,50€
Vom Lamm
Lammbraten von der Keule, „provenzialische Art“,
Gratinkartoffeln und Speckbohnen Saisonal
26,50 €
Vegetarisch
Grünkerntaler, Safransauce dazu Salat
18,50 €
Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilze dazu Salat
23,50 €
Spezialität
Rinderfiletspitzen „Baranoff“ mit Birnen, Walnüsse,
in Cognacsauce, Spätzle vom Brett und Salat
36,50 €
Mediterranes
Surf und Turf, Rinderfilet, 1 Garnele, Ofenkartoffel, Salat
42,50 €
5 gebratene Garnelen, Knoblauch, Baguette, Salat
23,50 €
Pasta mit frischen Pfifferlingen, Salat
26,50 €
Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen, Baguette, Salat
18,50 €
Salatteller mit warmen Putenstreifen in mediterranem
Gemüse geschwenkt, Baguette
18,50 €
Kinder bis 12 Jahre
Kinderschnitzel mit Pommes-frites 13,50 €
Spätzle mit Rahmsauce 8,50 €
Extras
Cremiges Spargelgemüse 6,50 €
Rahm-/Bratensauce 3,00 €
Champignon-/Pfefferrahmsauce 4,50 €
Ketchup/Mayonnaise 0,50 €
Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €
Portion Beilage extra 4,50 €
Alle Gerichte auch als kleine Portion erhältlich -2,00 €
Unsere Weinempfehlung
2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken,
Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen
0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €
Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.
Grauer Burgunder Kabinett
Weingut Adam Müller
0,75l 27,50 €
Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.
Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig
Vini Musica Maestro
Weingut Adam Müller
0,75l 28,00 €
Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem
Metzger Häberle aus Flein.
This website was started with Mobirise