free bootstrap templates

Tagesgerichte immer aktuell

Liebe Gäste!

Unsere Landesregierung hat die Schließung unseres Restaurants verordnet.

Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen!

Ihre Familie Littig-Goebel und Team.

Bleiben Sie gesund!






Unsere Tageskarte

Aus dem Suppentopf

Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich Euro 5,50

Kürbiscremesuppe Euro 5,90

Steinpilzsuppe Euro 8,50

Frisches vom Fisch

Pochiertes Lachsfilet an einer Rieslingsauce mit

Tagliatelle und Variationen von Salaten Euro 25,50

       

Hauptgerichte

Mastochsenfleisch in Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln

und Salate der Saison Euro 17,90

Rinderschmorbraten mit Semmelknödeln und Rotkohl Euro 17,90

Schweinesteak „Madagaskar“ mit Ananas und grünem Pfeffer

in Cognacsauce dazu Pommes frites und Salat Euro 19,50

Schweinelendchen an einer rosa Pfefferrahmsauce

dazu Pommes-frites und Salat Euro 20,50

Schweinelendchen an einer feinen Champignonsauce

dazu Spätzle vom Brett und Salat Euro 20,50

Kalbsrahmbraten mit Champignons dazu hausgemachten

Spätzle vom Brett und Salat Euro 20,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat Euro 24,50

Zartes Steak vom Kalbsrücken an einer Steinpilzrahmsauce

mit Kartoffelbällchen und Salat Euro 28,50

Rinderfiletsteak an Barolosauce dazu Pommes-frites und Salat Euro 31,50

Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl Euro 25,50

Aus unserer leichten Küche:

Gebratene Gemüsemaultaschen an Safransauce dazu Salat Euro 15,50

Dessert:

Tagesdessert im Glas Euro 4,80

Mousse au Chocolat Euro 10,50

Variationen von hausgemachten Parfaits mit marinierten Beeren Euro 10,50

Aus heimischen Wäldern empfiehlt das

    Küchenteam :

Hirschkalbsbraten “Baden-Baden”

mit hausgemachten Kartoffelbällchen, einer Preiselbeerbirne

und Variationen von Salaten

Euro 25,50

Wildhasenkeule “nach Art des Küchenchefs“

mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

Euro 24,50

Wildschweinbraten mit frischen Champignons

und Preiselbeerbirne dazu reichen wir Semmelknödel und Apfelrotkohl

Euro 24,50

Zarter Rehbraten mit frischen Champignons

mit Preiselbeerbirne an einer Wildrahmsauce dazu Spätzle vom Brett

und Variationen von Salaten

Euro 26,50

Hirschrückensteak an einer Rosmarin-Kirschsauce dazu

hausgemachte Schupfnudel und Rosenkohl

Euro 31,50




Adresse

Hotel & Restaurant
"Zum Amtsstüble"
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
11:30h-23:30h 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:45h, Montag mittags geschlossen, ab 18h geöffnet.