build your own website

Tagesgerichte immer aktuell

Unsere Tagesgerichte

Nachfolgend unsere Tagesgerichte für die KW03. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!

Dienstag 14.01.2020

Schweinebraten mit Biersauce, Salzkartoffeln und Wirsinggemüse

Euro 9,50

Putensteak mit süß-saurer Sauce, Butterreis und Asiagemüse

Euro 9,50

Spaghetti mit Tomatensauce, Kirschtomaten dazu Salat

Euro 8,50

Mittwoch 15.01.2020

Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites und Salat

Euro 9,50

Maishähnchenbrust mit Butterreis und Erbsen

Euro 9,50

Tagliatelle mit Lachsstreifen dazu Salat

Euro 8,50

Donnerstag 16.01.2020

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat

Euro 9,50

Saure Nierchen mit hausgemachten Spätzle und Salat

Euro 9,50

Obazda mit Radieschen und Brezel und Salat

Euro 8,50

Freitag 17.01.2020

Dorschfilet „Florentiner Art“ mit Blattspinat, Sauce Hollandaise überbacken, Salzkartoffel und Salat

Euro 9,50

Gegrillte Schweinshachse mit Püree und Sauerkraut

Euro 9,50

Kürbismaultäschchen mit Hokkaidosauce und Salat

Euro 8,50


Tagesdessert (nach Empfehlung) 3,50 Euro

Pro Umbestellung erlauben wir uns 1,00 Euro Aufpreis zu berechnen!  



Unsere Tageskarte

Aus dem Suppentopf
Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich Euro 5,50
Kürbiscremesuppe Euro 5,90
Steinpilzsuppe Euro 8,50
Frisches vom Fisch
Pochiertes Lachsfilet an einer Rieslingsauce mit 
Tagliatelle und Variationen von Salaten Euro 25,50 
        
Hauptgerichte
Mastochsenfleisch in Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln 
und Salate der Saison Euro 17,90
Rinderschmorbraten mit Semmelknödeln und Rotkohl Euro 17,90
Schweinesteak „Madagaskar“ mit Ananas und grünem Pfeffer 
In Cognacsauce dazu Pommes frites und Salat Euro 19,50
Schweinelendchen an einer rosa Pfefferrahmsauce
dazu Pommes-frites und Salat Euro 20,50
Schweinelendchen an einer feinen Champignonsauce
dazu Spätzle vom Brett und Salat Euro 20,50
Kalbsrahmbraten mit Champignons dazu hausgemachten
Spätzle vom Brett und Salat Euro 20,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat Euro 24,50
Zartes Steak vom Kalbsrücken an einer Steinpilzrahmsauce
mit Kartoffelbällchen und Salat Euro 28,50
Rinderfiletsteak an Barolosauce dazu Pommes-frites und Salat Euro 31,50
Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl Euro 25,50
Aus unserer leichten Küche:
Gebratene Gemüsemaultaschen an Safransauce dazu Salat Euro 15,50
Dessert: 
Tagesdessert im Glas Euro 4,80
Mousse au Chocolat Euro 10,50
Variationen von hausgemachten Parfaits mit marinierten Beeren Euro 10,50



Aus heimischen Wäldern empfiehlt das 
    Küchenteam :

Hirschkalbsbraten “Baden-Baden”
mit hausgemachten Kartoffelbällchen, einer Preiselbeerbirne
und Variationen von Salaten
Euro 25,50 
Wildhasenkeule “nach Art des Küchenchefs“
mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
Euro 24,50 
Wildschweinbraten mit frischen Champignons 
und Preiselbeerbirne dazu reichen wir Semmelknödel und Apfelrotkohl
Euro 24,50 

Zarter Rehbraten mit frischen Champignons  
mit Preiselbeerbirne an einer Wildrahmsauce dazu Spätzle vom Brett
und Variationen von Salaten
Euro 26,50 

  Hirschrückensteak an einer Rosmarin-Kirschsauce dazu
hausgemachte Schupfnudel und Rosenkohl 
        Euro 31,50


Adresse

Hotel & Restaurant
"Zum Amtsstüble"
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
11:30h-23:30h 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:45h, Montag mittags geschlossen, ab 18h geöffnet.